Landmänner kochen Fisch und Leichtes

Passend zum sonnigen Wetter am 09. April, bereiteten unsere Landmänner nun einmal „Fisch und Leichtes“ zu. Dass dies nicht heißt „Fischstäbchen und Eisbergsalat“ konnte man am späteren Ergebnis sehen. Anja Alsdorf hatte hier wieder eine sehr gelungene Auswahl an Gerichten zusammengestellt, die ohne viel Aufwand und mit handelsüblichen Zutaten zuzubereiten sind. So gab es unter anderem Rotbarschfilet mit Kressesauce, Kräuterlachs mit Mandelpüree, Garnelen in Tomatenknoblauchsauce und natürlich auch eine herzhafte Fischsuppe. „Leichtes“ waren der Wildkräutersalat, die Cannelloni Primavera und als Nachspeise das Maracuja-Sorbet.

 

Die Rezepte liegen nun bestimmt griffbereit im Hause der Landmänner, so dass diese sie auch ihren Landfrauen präsentieren können!

 

Das nächste Thema für die Landmänner steht schon fest: Es geht um “Fingerfood“.

 

Logo LEB

 

In Zusammenarbeit mit der LEB

 

Transparenz schaffen

von der Ladentheke bis zum Erzeuger

» Erfahren Sie mehr