Kitchen-Club-Cooking

Man oh man… was für ein toller geselliger und kulinarischer Abend.

Ulf Ahrens (Inhaber, Geschäftsführer und Koch mit Leib und Seele des Gasthofes Ahrens in Kuhstedt) bot uns Teilnehmerinnen und auch Teilnehmern am 23.05. einen bunten Abend in seiner Küche und Gasträumen. Zunächst erhielten wir einen Einblick in den persönlichen Werdegang von Herrn Ahrens und die geschichtliche Entwicklung des Gasthofes Ahrens, bevor es dann endlich hieß: Kochen und genießen in der Gemeinschaft. Wir philosophierten über Essen, Weine und deren Kulturen in Mitten von Kochtöpfen, Öfen, Geschirr, Schürzen, Lebensmittel, Weine und Bieren. Probieren war ausdrücklich erwünscht. Herr Ahrens entertainte uns zwischendurch immer wieder und gab auf witzige Art und Weise praktische Tip’s für die Zubereitung des 3-Gänge Menü’s und zwei Sorten von Antipasti.  Dieser völlig ungezwungene Abend zeigte uns allen mal wieder, dass gemeinsames Kochen keine Grenzen kennt und die Gemeinschaft stärkt.

Logo LEB

 

In Zusammenarbeit mit der LEB

 

Transparenz schaffen

von der Ladentheke bis zum Erzeuger

» Erfahren Sie mehr